750 grammes
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Les recettes de l'ile aux colibris
11 décembre 2010

Les shortbreads du Papa d'Augustine

013Ingrédients :
-   150 g de farine
-   50 g de sucre rapadura (ou de sucre normal ou cassonnade, on fait avec ce qu'on a)
-   100 g de beurre demi-sel
-   2 càs de lait

Préparation :
-   Préchauffer le four à 160°.
-    Mélanger la farine et le sucre, ajouter le beurre coupé en petits cubes et l'incorporer du bout des doigts. Ajouter le lait puis malaxer l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte souple
-   Etaler cette pâte sur une surface farinée sur une épaisseur d'environ 5mm. (Attention à bien garder une certaine épaisseur,  les biscuits seront meilleurs)
016-    Couper des formes à l'aide d’un emporte-pièce. Chaque fois, reformer une boule avec la pâte avec les chutes et l'étaler de nouveau, jusqu'à épuisement des chutes
-   Poser ces biscuits sur un papier sulfurisé
-   Enfournez pour 10 minutes

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Commentaires
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
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Les recettes de l'ile aux colibris
  • Lorsqu’une maman ou un papa apporte un gâteau fait maison, les conversations tournent autour de la cuisine, tout le monde veut en connaitre la recette. Et pendant ce temps, les enfants s’amusent ! Et ça, tous les vendredis, 20 rue Jacques Kellner à Paris.
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