750 grammes
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Les recettes de l'ile aux colibris
5 novembre 2010

Biscuits miel/canelle du Papa d'Augustine

Ingrédients :2082011002
-   260g de farine
-   100g de miel
-   1 càs de sucre glace
-   2 œufs
-   50 ml d'huile d'olive
-   1 pincée de sel
-   1 càs de cannelle
-   du sucre cristallisé

Préparation :
-    Mélanger la farine avec le miel, le sucre glace, les œufs, l'huile d'olive, le sel et la cannelle jusqu'à l'obtention d'une pâte gluante mais ferme et malléable (si la pâte est un peu collante ça marche aussi, mais ce sera un peu plus compliqué à manier, rajouter un peu de farine si besoin)
-   Former de petites boules et les écraser légèrement
-    Les rouler dans du sucre cristallisé, et disposer sur une plaque sur du papier sulfurisé
-   Enfourner à 180° pour environ 10 minutes. Surveiller la cuisson, il faut que les biscuits soient dorés !

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Commentaires
M
hum! miam le mélange cannelle miel j'adore!
M
Bonjour ! Un petit mot pour vous dire que ces petits biscuits étaient très bon ! A dans 15 jours peut-être.<br /> La maman et le papa de Faustine.
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Les recettes de l'ile aux colibris
  • Lorsqu’une maman ou un papa apporte un gâteau fait maison, les conversations tournent autour de la cuisine, tout le monde veut en connaitre la recette. Et pendant ce temps, les enfants s’amusent ! Et ça, tous les vendredis, 20 rue Jacques Kellner à Paris.
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