5 novembre 2010
Biscuits miel/canelle du Papa d'Augustine
Ingrédients :
- 260g de farine
- 100g de miel
- 1 càs de sucre glace
- 2 œufs
- 50 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 càs de cannelle
- du sucre cristallisé
Préparation :
-
Mélanger la farine avec le miel, le sucre glace, les œufs, l'huile
d'olive, le sel et la cannelle jusqu'à l'obtention d'une pâte gluante
mais ferme et malléable (si la pâte est un peu collante ça marche aussi,
mais ce sera un peu plus compliqué à manier, rajouter un peu de farine
si besoin)
- Former de petites boules et les écraser légèrement
-
Les rouler dans du sucre
cristallisé, et disposer sur une plaque sur du papier sulfurisé
- Enfourner à 180° pour environ 10 minutes. Surveiller la cuisson, il faut que les biscuits soient dorés !
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